Dispositivos y accesorios
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Prep. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalotas en mitades a lo largo
-
150 g de vino blanco
-
120 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
800 g de habas frescas
-
550 - 600 g de tomate frito
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
266.1 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
519 kJ /
124 kcal
Grasa
7 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14h 45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Habas tiernas rehogadas
30min
Estofado de ciervo con setas
1h
Salteado de escarola con puerros
20min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Pulpo de montaña
2h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Tortilla de verduras con chorizo
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min