Versiones compatibles
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 250 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 156.1 mg
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