Versiones compatibles
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Proteína
- 330.3 g
- Carbohidratos
- 103.8 g
- Grasa
- 205.7 g
- Grasas saturadas
- 75.1 g
- Fibra
- 29.2 g
- Sodio
- 5904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo en salmorejo
9h
Costillas con salsa de café
1h
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Pollo a la catalana
55 min
Fritada con pollo
1h 10min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min