Versiones compatibles
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 596.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min