Versiones compatibles
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 596.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10p
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h