Versiones compatibles
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 596.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Ensalada ratatouille
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 Std. 50 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min