Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 1500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- 220 g de yogur griego
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cebolla roja
- 1 pepino
- 200 g de tomates cherry
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1874.1 mg
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