Dispositivos y accesorios
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre fresco
-
1 diente de ajo
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
20 g de aceite de sésamo
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados, sin intestino200 g de gambas crudas peladas sin intestino (grandes)
-
60 g de crema de coco espesa60 g de leche de coco (solo la parte sólida)
-
2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
60 g de espinacas baby frescas
-
60 g de mango maduro en láminas de 2 mm
-
60 g de pepino cortado por la mitad, en rodajas de 2 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
672 mg
Proteína
18 g
Calorías
1372 kJ /
328 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
18.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 153
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 godz.
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Poke bol de salmón y mango
40 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50 min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min