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Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manzana Granny Smith (sin piel ni semillas) en trozos de 2-3 cm
- 50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 300 g de lombarda en trozos de 3 cm
- 30 g de higos secos en mitades
- 10 - 15 g de jarabe de arce
- 30 g de vinagre balsámico
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de rúcula
- 60 g de queso gorgonzola, desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 782.3 mg
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