![Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eab79f78864223a1f7ffb88739fe646/Derivates/c0d386d43035d8df2b3fda9d892c0e604b08ee62.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 600 g de agua
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 4 huevos
- 1300 g de agua
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (opcional)
- piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 469 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 godz.
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Salteado de berenjena con kofu
1 godz. 25 min
Tallarines especiados
50 min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min