Dispositivos y accesorios
Panzanella de invierno
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Pan tostado
-
150 g de pan en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de zumo de naranja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de arándanos rojos deshidratados
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
10 g de pipas de girasol
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 remolachas cocidas en dados de 1.5 cm
-
2 naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
379.1 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Carpaccio de remolacha
20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h