Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
- 7 pellizcos de sal
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz integral
- 500 g de caldo de verduras
- 12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 682.5 mg
En las Colecciones
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