
Dispositivos y accesorios
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
-
7 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz integral
-
500 g de caldo de verduras
-
12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
343 kcal /
1436 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
59.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
682.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España