
Dispositivos y accesorios
Crema de gambas, batata y coco
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de hojas de perejil fresco (y alguna más para decorar)5 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla roja en trozos70 g
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de gambas crudas peladas450 g
-
de batata en rodajas de 1 cm150 g
-
de leche de coco400 g
-
de agua250 g
-
pastillas de caldo de pollo desmenuzadas2
-
de salsa de soja1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida⅛ - ¼ de cucharadita
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de boletus deshidratados (opcional) en polvo (ver sugerencia)¼ de cucharadita
-
de mantequilla1 - 2 cucharaditas
-
de pan en dados de 1,5 cm4 rebanadas
-
de queso cremoso50 g
-
de zumo de lima20 g
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
585 kcal /
2449 kJ
Proteína
30.3 g
Grasa
36.3 g
Carbohidratos
36.8 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
21.8 g
Sodio
892 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España