
Versiones compatibles
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de batata asada con crudités
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Mini pizzas de berenjena
40 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Fajitas veganas con tofu
25min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Frittata Caprese
30min