
Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
de anacardos crudos100 g
-
diente de ajo1
-
de caldo de verduras (ver sugerencia)100 g
Verduras asadas
-
de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)600 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
-
de garam masala1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1073 kJ
Proteína
5 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polos de pepino, lima y menta
8 Std. 20 Min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Quinoa wraps
1 Std.
Curry vegano con tofu
30 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min