Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Fajitas veganas con tofu
25min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Salteado de verduras al curry
30min