Versiones compatibles
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 Std.
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 Min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 Min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min