Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de anacardo
-
100 g de anacardos crudos
-
1 diente de ajo
-
100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
-
600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 cucharada de garam masala
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Noodles con judías verdes
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min