Versiones compatibles
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 Min
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45 min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 Min
Mini poke bowls vegetarianos
40 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30 min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 min