Versiones compatibles
Ensalada de verduras asadas con salsa de anacardos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de anacardo
- 100 g de anacardos crudos
- 1 diente de ajo
- 100 g de caldo de verduras (ver sugerencia)
Verduras asadas
- 600 g de verdura variada de temporada, en bastones (aprox. 1,5x7 cm) (ver sugerencia)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharada de garam masala
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
40min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min