Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1108.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito a la riojana
50min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Cardo con almendras
20 Min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min