Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2100 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1108.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Marmitako de salmón
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bonito a la riojana
50 min
Pixín amariscado
3h 30min
Dulce de membrillo casero
7ωρ.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Corvina con ratatouille
45 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Marmitako
40 min