Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lechuga iceberg en trozos
- 1400 g de agua
- 2 huevos
- 500 g de patatas de guarnición con piel, en cuartos
- 1 entraña de ternera (de aprox. 500 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 250 g de judías verdes redondas frescas (sin las puntas) en tres trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 12 tomates cherry en mitades
- 1 cebolleta (50-60 g) cortada en juliana
- 1 cucharada de alcaparras
Vinagreta de mostaza
- 3 cucharaditas colmadas de mostaza de Dijon
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1429 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 dk
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 dk
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada campera
1h
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 dk
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2sa
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 dk
Ensalada de arroz con mayonesa
30 dk
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min