Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de redondo de ternera bridado
- 1 cucharada de café molido
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 23.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 486.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min