Dispositivos y accesorios
Redondo de ternera al whisky con patatas
Prep. 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de redondo de ternera bridado
-
1 cucharada de café molido
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 ½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
600 g de agua
-
120 g de whisky
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de vinagre balsámico
-
300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
-
20 g de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
486.3 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
324 kJ /
476 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
23.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Platos completos - Cubrecuchillas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h