Dispositivos y accesorios
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
Prep. 15min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chalota
-
1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
-
2 cucharadas de nata
-
2000 g de agua
-
800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
717.5 mg
Proteína
21.3 g
Calorías
1472 kJ /
350 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Boletus confitados
30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Caldereta de langosta
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h