Versiones compatibles
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1472 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones afogaos
30 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Navajas con mojo verde
40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min