Dispositivos y accesorios
Truchas con verduras y salsa holandesa
Prep. 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Truchas y verduras
-
750 g de agua
-
350 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 truchas frescas limpias
-
2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
Salsa holandesa
-
100 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
50 g de vino blanco
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1922 mg
Proteína
44 g
Calorías
3694 kJ /
882 kcal
Grasa
59 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
33 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo asado con tabulé de quinoa
1 Std. 15 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2 Std.
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30 Min
Alfiladas
3 Std.
Lubina con salsa de lima
40 Min