Versiones compatibles
Truchas con verduras y salsa holandesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3694 kJ / 882 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1922 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 min
Crema verde de verduras
45 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1 Std. 10 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min