
Dispositivos y accesorios
Truchas con verduras y salsa holandesa
Prep. 25min
Total 50min
2 raciones
Ingredientes
Truchas y verduras
-
de agua750 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de patatas en trozos 3-4 cm350 g
-
de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)350 g
-
truchas frescas limpias2
-
de zumo de limón (reserve el limón para servir)2 cucharadas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Salsa holandesa
-
de agua50 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
yemas de huevo4
-
de vino blanco50 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
882 kcal /
3694 kJ
Proteína
44 g
Grasa
59 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
33 g
Sodio
1922 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Rape con hojaldre
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Rancho aragonés
1h 30min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Navajas con mojo verde
40min
Puré de patata (Pelar)
35min