Dispositivos y accesorios
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cremona de hojaldre
-
230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
-
30 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de filete de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de champiñones frescos laminados, en tiras de 1.5-2 cm300 g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
411.4 mg
Proteína
17 g
Calorías
1865 kJ /
446 kcal
Grasa
31.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
25.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinamos juntos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings con queso cheddar
50min
Pincho de sardina rellena
45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Gratinado de patata
1h 10min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Dip cremoso de langostinos
10min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min