Versiones compatibles
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cremona de hojaldre
- 230 g de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
Relleno
- 30 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
- ½ cucharadita de sal
-
300
g de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
o bien 300 g de champiñones frescos laminados en tiras de 1.5-2 cm - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de queso de cabra en rulo en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1865 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 31.2 g
- Grasas saturadas
- 11.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 411.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Batatas Hasselback
1h 15 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Saquito de camembert
30 min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Mini coca con ratatouille
25 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h