Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 63.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 618.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizos a la sidra
35min
Solomillo al whisky
45min
Smash burger taco
45min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1hod.
Calzone de sobrasada y queso
1hod.
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min