Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2820 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 63.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 618.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Setas shiitake caramelizadas
6 Std. 40 Min
Pollo asado relleno
1h 50min
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Txangurro
1 Std. 10 Min
Langostinos con mojo verde
45 Min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 Std.
Níscalos guisados
30 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Chorizos a la sidra
35 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min