
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de polvo de hornear
-
100
g de queso emmental rallado
o bien 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 211 kcal / 881 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Sodio
- 274.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos con gambón
20min
Pappardelle con langostinos
30min
Croque Madame
30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Crema de ahumados y gambas
40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
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Rollo de piquillo con rúcula y nueces
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Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
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Provolone con langostinos
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30min