Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla
- 12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- 6 huevos
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de polvo de hornear
-
100
g de queso emmental rallado
o bien 100 g de mozzarella rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 274.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bombones Navideños
1h
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13hod.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Provolone con langostinos
25min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min