Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Masa de pan básica
1h
Enciende la magia
1h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Milhojas de patatas
1h 30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Lasaña 3.0
1h 30min