Versiones compatibles
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 solomillos de cerdo (entre 350-500 g cada uno)
- 350 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1250 g de agua
- 1200 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 ½ pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 - 2 cucharadas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 679 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Tallarines con carbonara vegetariana
30 min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30 min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min