Caille, sauce à l'orange et carotte

Caille, sauce à l'orange et carotte

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile
  • 6 cailles
  • 5 carottes
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (10 g)
  • 20 g de cognac
  • 2 pincées de sel et ½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'huile de noix
    100 g d'huile végétale
  • 1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
  • 15 g d'échalotes
  • 10 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 475.6 kcal / 1989.7 kJ
Proteína 23.2 g
Grasa 34.6 g
Carbohidratos 16.9 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 385 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...