Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau et ses petits légumes
1hod.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Filet mignon à la provençale
55 min
Blanquette de veau
1hod.
Jambalaya de poulet
40 Min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min