![Lapin à la bière aux légumes nouveaux Lapin à la bière aux légumes nouveaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b30686fb820f3e499192d6a810172dc3/Derivates/76a657d24c67ec1a2c3aeb8e089e20e504fbc9f5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5 min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Lotte à la provençale
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min