Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1小时
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Rôti de porc aux poires
1小时 35 分钟
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min