Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Messine
10 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min.
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.