Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux pommes et poires
50p
Tarte aux pommes
1óra
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Clafoutis aux prunes
1óra 15p
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1hod. 45min
Far breton aux pruneaux
1óra
Bûche de poisson
13h
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2óra 15p
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1óra 35p
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45p
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min