Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 180 g de viande de veau hachée
- 80 g de pomme, épluchée et détaillée en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 œuf
- 50 g de fruits secs variés, type noisettes, raisins secs et canneberges...
- 1 pintade (1300 g env.)
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052.3 kJ / 490.5 kcal
- Proteína
- 57.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 23.9 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 263.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé normand
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Raie aux câpres
45 min