Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Cannelés au thon
40min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min