Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de beurre, en morceaux
- 200 g de biscuits apéritifs salés, type TUC
- 20 g de zeste de citron (10 g pour la crème et 10 g finement râpé pour la finition)
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- 1 botte de ciboulette fraîche
- 150 g de fromage frais
- 150 g de mascarpone
- feuilles de roquette, pour la finition
- 1 botte de radis, émincée en fines lamelles
- 400 g de saumon fumé, émincé en fines lamelles
- vinaigre balsamique, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1683.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 902.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Crumble au foie gras
1óra 10p
Petits choux au saumon fumé
1óra 10p
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5hod. 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min