Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1241.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
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Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
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Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
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2 godz. 10 min