![Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31add050-b96a-4d20-9adc-415bc2a24840/Derivates/0599602b-1fff-4ce0-96d8-559c938ec4c9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
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