Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de radis roses, avec les fanes
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de lait
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 g d'agar-agar
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de yaourt à la grecque
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au thon
40 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min
Verrines printanières
25min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min