Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre

4.2 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • 160 - 180 g de radis roses avec les fanes
  • 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 g d'agar-agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de yaourt à la grecque

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 173 kcal / 724 kJ
Proteína 4 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 610 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...