![Verrine de saint-jacques au chou chinois Verrine de saint-jacques au chou chinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea95ec4e2686a526e03d1cdb8d6f981b/Derivates/be9d9a9f5b3d7dbbcb9427103eafff051b0f3b07.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 376.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min