Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas y champiñones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
-
60 g de cebolla en cuartos
-
830 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
200 g de nata
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
265 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
1969 kJ /
471 kcal
Grasa
24.6 g
Fibra
8.4 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras al azafrán
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30min