Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1000 g de guisantes (frescos o congelados)
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 240.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25 dk
Sopa francesa de cebolla
1h
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de calabaza
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Sopa de trigo y verduras
45 Min