Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomate, en trozos150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
450 g de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
404 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1608.8 kJ /
384.5 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de lentejas
1h 25min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h