
Dispositivos y accesorios
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Guiso de lentejas (Misir wat)
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de chalotas en mitades
-
2 dientes de ajo
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de mantequilla en trozos
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
-
450 g de caldo de verduras
-
1 hoja de laurel seca
-
15 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
384.5 kcal /
1608.8 kJ
Proteína
18.3 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
55.5 g
Fibra
12 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
404 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España