Guiso de lentejas etíope (Misir wat)

Guiso de lentejas etíope (Misir wat)

4.8 48 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

Guiso de lentejas (Misir wat)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 60 g de chalotas en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomates cherry en mitades
    150 g de tomate, en trozos
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
  • 250 g de lentejas rojas partidas (ver sugerencia)
  • 450 g de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 15 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 384.5 kcal / 1608.8 kJ
Proteína 18.3 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 55.5 g
Fibra 12 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 404 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...