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Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas de lentejas
- 120 g de copos de avena
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 100 g de lentejas secas
- 300 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones marrones en mitades
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
Puré de coliflor
- 500 g de agua
- 300 g de patatas peladas en rodajas de 5 mm
- 700 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de bebida de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 diente de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
- 2 cucharadas de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de agua
- 150 g de nata de soja
-
½
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
o bien ½ cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero - 1 cucharada de mostaza de Dijon
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2706 kJ / 647 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1798 mg
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