Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 400 g de judías negras cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 900 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 32.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 543 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Guiso de verduras italiano
40min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Tortilla de atún con verduras
20min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min