Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras italiano
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
180 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
10 g de boletus deshidratados
-
20 g de tomate concentrado
-
1000 g de caldo de verduras
-
1 anís estrellado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
20 g de tomates secos en tiras
-
150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
-
100 g de puerro en rodajas finas
-
250 g de ramilletes de brócoli
-
150 g de zanahoria en rodajas finas
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas200 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita de sal
-
5 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
522.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
889 kJ /
212 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
28.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Guisos y sopas de cuchara
11 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min