Dispositivos y accesorios
Guiso de carne etíope (Zighinì)
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm400 g de falda de ternera en dados de 2 cm
-
2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita azúcar
-
1 cucharadita colmada sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
554.8 mg
Proteína
23.3 g
Calorías
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Curry de cerdo salteado
1h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo en salsa de soja con vegetales
3h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h