Dispositivos y accesorios
Lentejas rojas con bulgur y arroz
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de tomate concentrado
-
30 g de mantequilla en trozos
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
2 cucharadas de menta seca
-
30 g de arroz de grano redondo
-
20 g de bulgur
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ de cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1200 g de agua a temperatura ambiente
-
1 limón en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
1660 kJ /
396 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
10.6 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry indio de verduras
40min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min