Dispositivos y accesorios
Dhal de coco con espinacas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de jengibre fresco en láminas
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de tomate troceado en conserva150 g de tomate maduro en cuartos
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
400 g de leche de coco
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 - 120 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.6 g
Calorías
1985 kJ /
474 kcal
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min
Curry de lentejas
1h 25min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min