Dispositivos y accesorios
Dhal de coco con espinacas
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 g de jengibre fresco en láminas
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
150 g de tomate troceado en conserva150 g de tomate maduro en cuartos
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
400 g de leche de coco
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de semillas de mostaza
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
100 - 120 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.6 g
Calorías
1985 kJ /
474 kcal
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
56.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Ventana al mundo
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45 Min
Biryani de verduras - India
50 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min