Pesto de espinacas y almendras
TM6 TM5 TM31

Pesto de espinacas y almendras

4.5 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 300 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
14105 kJ / 3371 kcal
Proteína
49.8 g
Carbohidratos
18.2 g
Grasa
352.5 g
Grasas saturadas
59.9 g
Fibra
7.3 g
Sodio
2634.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas