
Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano
Prep. 15min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
60 g de anacardos crudos
-
500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
-
400 g de patata en trozos de 2 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
50 g de cebolla en trozos
-
10 g de vinagre balsámico
-
50 g de bebida de soja
-
30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
-
½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
-
40 g de levadura nutricional
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
2 ramitas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
86 kcal /
362 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.5 g
Sodio
355.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Postre de coco con naranjas a la miel
2h 15min
Mac and Cheese vegano
5h
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Tostas de sobrasada vegana
30min