Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Queso vegano
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimentón dulce
- 3 cucharaditas de agar-agar
- 200 g de agua filtrada
- 1 cucharada de aceite de oliva
Berenjena
- 500 g de berenjenas en láminas longitudinales de 2 mm
- 1 chorrito de aceite de oliva
Relleno
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de zanahorias en trozos
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de curry en polvo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1827 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 36.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 13.2 g
- Sodio
- 611.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
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