Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
Prep. 30min
Total 15h 5min
4 raciones
Ingredientes
Queso vegano
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
3 cucharaditas de agar-agar
-
200 g de agua filtrada
-
1 cucharada de aceite de oliva
Berenjena
-
500 g de berenjenas en láminas longitudinales de 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Relleno
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de zanahorias en trozos
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de curry en polvo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
611.7 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1827 kJ /
436 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Scones de calabacín y orejones
30min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Panecillos retorcidos de hinojo
3h