Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
Prep. 30min
Total 15h 5min
4 raciones
Ingredientes
Queso vegano
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
3 cucharaditas de agar-agar
-
200 g de agua filtrada
-
1 cucharada de aceite de oliva
Berenjena
-
500 g de berenjenas en láminas longitudinales de 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Relleno
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de zanahorias en trozos
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de curry en polvo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
611.7 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1827 kJ /
436 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
13.2 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Batatas Hasselback
1h 15min
Hummus de zanahoria
15min
Galette de brócoli
1h 15min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Remolacha, caballa y encurtidos
40min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Timbales de brócoli
45min
Tortillitas de calabacín
20min