Sopa marroquí de lentejas rojas

Sopa marroquí de lentejas rojas

3.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1500 g de agua
  • 4 pastillas de caldo de verduras
  • 200 g de lentejas rojas partidas
  • 1600 g de tomate triturado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 4 - 5 ramitas cilantro fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1123 mg
Proteína 8 g
Calorías 767 kJ / 184 kcal
Grasa 7 g
Fibra 6.7 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...