Versiones compatibles
Sopa marroquí de lentejas rojas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 1500 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras
- 200 g de lentejas rojas partidas
- 1600 g de tomate triturado en conserva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 4 - 5 ramitas de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 767 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1123 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Falafel con salsa de tomate, pimientos y coco
9 godz. 30 min
Curry indio de verduras
50min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3u. 15min
Lassi salado - India
5min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Tarta de naranja y coco vegana
3 Std. 30 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min