Dispositivos y accesorios
Sopa marroquí de lentejas rojas
Prep. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
-
2 cucharaditas de comino molido
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
1500 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras
-
200 g de lentejas rojas partidas
-
1600 g de tomate triturado en conserva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
4 - 5 ramitas cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1123 mg
Proteína
8 g
Calorías
767 kJ /
184 kcal
Grasa
7 g
Fibra
6.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3 Std. 15 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 Min