Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 230 g de calabacín pelado, en trozos
- 35 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 180 g de queso ricota
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2371 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 45.6 g
- Grasas saturadas
- 19.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1707.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Bocados de coliflor y queso
45min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Scones de calabacín y orejones
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 min.
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min