Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua
- 70 g de anacardos crudos
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de remolacha cocida en trozos
- ½ diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 500 g de tallarines
- 20 g de queso parmesano en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2032 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 363.7 mg
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