
Dispositivos y accesorios
Queso vegano en aceite de hierbas
Prep. 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (opcional)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Calorías
1248 kcal /
5221 kJ
Proteína
38.5 g
Grasa
120 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
2363.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese vegano
5h
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Queso vegano
14h 10min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Dip de queso vegano
40min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min