Dispositivos y accesorios
Queso vegano en aceite de hierbas
Prep. 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (opcional)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
5221 kJ /
1248 kcal
Grasa
120 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Queso vegano
14h 10min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Dip de queso vegano
40min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Tostas de sobrasada vegana
30min