Versiones compatibles
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de tomate con setas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate tamizado
- 20 g de hojas de albahaca frescas troceadas a mano
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de kale
- 400 g de setas frescas en mitades
Pesto de rúcula y nueces
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de rúcula
- 55 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Salsa bechamel vegana
- 500 g de bebida de soja
- 50 g de harina de trigo
- 50 g de margarina
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Montaje
- 9 - 12 placas de lasaña secas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2636 kJ / 630 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1113.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry vegano de berenjenas
50min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Hummus de calabacín con habitas
20min
Queso vegano en aceite de hierbas
1 Std. 10 Min
Risotto de kale y espárragos
30min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Moussaka vegana
1h 20min
Coliflor con pesto de pistachos
1h