
Dispositivos y accesorios
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Salsa de tomate con setas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de tomate tamizado800 g
-
de hojas de albahaca fresca troceadas a mano20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de kale150 g
-
de setas frescas en mitades400 g
Pesto de rúcula y nueces
-
de aceite de oliva150 g
-
de rúcula150 g
-
de nueces peladas55 g
-
diente de ajo1
-
de zumo de limón15 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de chile seco desmenuzado1 pellizco
Salsa bechamel vegana
-
de bebida de soja500 g
-
de harina de trigo50 g
-
de margarina50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
Montaje
-
placas de lasaña secas9 - 12
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
630 kcal /
2636 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
54.5 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
5.8 g
Sodio
1113.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Chile sin carne
1h
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Curry vegano con tofu
30min
Fajitas veganas con tofu
25min