
Dispositivos y accesorios
Salteado de berenjena con kofu
Prep. 25min
Total 1h 25min
6 raciones
Ingredientes
Arroz integral
-
de arroz integral200 g
-
agua templada
Kofu y arroz
-
de agua1800 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de sal2 cucharaditas
-
de harina de garbanzos225 g
-
aceite vegetal1 cucharadita
-
de berenjena en dados de 3 cm400 g
-
de pimiento rojo en tiras de 2 cm300 g
Salteado de verduras
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas1 trozo
-
chile rojo fresco sin semillas, en trozos1
-
de cebolla en trozos de 2 cm150 g
-
de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua60 g
-
de miel30 g
-
de semillas de sésamo15 g
-
de tomates cherry en mitades150 g
-
de cebolleta en juliana80 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas) picado2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
2003 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
18.8 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
1280.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Defensas a tope
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pasta con calabaza y kale
45min
Biryani de verduras - India
50min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h