Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 29.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 880.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Tacos burger
50min
Miniclafoutis de légumes
45min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Soufflé normand
45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min