Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pommes, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 40 g de sucre roux
- 15 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2987.5 kJ / 716.8 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 71.7 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasas saturadas
- 29.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 880.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Napolitain
4h 20min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Ananas fraise melba
30min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Coupe des îles
10sa 30 dk
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min