Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Flan sans pâte
6 godz.
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Bobun végétarien
1h 15min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
Keine Bewertungen
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Merveilleux
3 Std.
Yaourts maison
11 Std. 30 Min