![Chocolat liégeois Chocolat liégeois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06c1312d-9ed9-441f-8c0b-2bce4b39508f/Derivates/942ae593-da14-49c3-84ef-a650959cca47.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de sirop d'agave
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le jour même
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1609 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Nouilles à ramen
1h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Sapin de biscuits
50 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Sablés viennois
45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h