Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 1050 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 560 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 609.8 kJ / 145.7 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 771.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Sauce au fromage
20min
Sauce fromagère
30min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Brioche butchy à partager
3h 50 min.
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Pizza ball
2h 35min
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min