Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'ananas frais, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2010.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 45.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Trifle aux fraises
15min
Mousse au chocolat fruitée
50 menit
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Iles flottantes à la pistache
1j
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Limonade orange-grenade
10 min
Coupe infernale
12h 45min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2j
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min