Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 400 g d'ananas frais, préalablement congelés en morceaux
- 500 g de fraises fraîches
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2010.3 kJ / 479.8 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 45.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Dame blanche
12h
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1óra 35p
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min